+38 (050) 461-40-44
Звоните! ПН-ВС 8:00 - 20:00

Производство бумажных мешков
с гарантией сроков изготовления

Заполните форму

и в течении 3-х минут с Вами свяжется
менеджер для уточнения адреса отправки
бесплатного пробного мешка

Бесплатные образцы!

Оставьте свои контакты и в течении 48 часов получи
на руки интересующий тебя мешок для проверки его качества!
Торопитесь. Предложение ограничено!

Сферы применения бумажных мешков

Древесный уголь

Семена

Сухие строительные смеси

Химические вещества

Комбикорм

Сухие пищевые смеси

Замороженная ягода

Цемент

Другие сыпучие смеси

Мы гарантируем сроки изготовления
Несвоевременная сдача бумажных мешков делает невозможным фасование в эти мешки. Невозможно ведь фасовать в то, чего нет. А это в свою очередь создаёт простой рабочего цикла и приносит кампании убытки. Чтобы с Вами такой ситуации не сложилось и Вы были уверены в этом,

мы даём официальную гарантию по срокам изготовления Вашей партии мешков. В среднем это не больше 21 рабочего дня, вне зависимости от количества заказанных мешков.

Полиграфия на мешках
Внешний вид упаковки во много предопределяет успех товара на рынке. Мы способны нанести простой логотип от 1 до 4 цветов (флексопечать), или разместить фотографическое (полноцветное) изображение (офсетная печать).
Флексопечать:

Ротационная печать с помощью рельефных форм (клише) и красой малой вязкости. Печать производится с рулона на рулон с определенным шагом печати.

Офсетная печать:

Полноцветная харктеная высочайшим качеством передачи мелких диталей и полутонов. Стоимость печати переностится на тираж. Больше количество- меньше стоимость одного отиска.

Разработка дизайна в подарок!

При заказе любого из видов мешков профессиональный дизайнер разработает макет мешка с Вашим логотипом

Торопитесь!
Предложение
ограничено!

Заполните форму

и получите в подарок макет Вашего мешка от профессионального дизайнера

Проверка качества бумажного мешка
ГОСТ
Х8
Мешки нашего производства
Х20
Проверка бумажного мешка по ГОСТу: Наполненный мешок поднимают на высоту 1 м и бросают плашмя вниз. В ходе таких операций он должен разорваться не раньше чем через 8 падений (для 3-х слойных мешков).
Наши мешки среднего качества выдерживают от 20 до 40 падений, что превышает ГОСТ минимум в 3 раза
Каждое сырьё для изготовления мешка
имеет свой сертификат качества
Среди наших клиентов
Профессиональный
подход к выбору мешка
1

Качество бумаги

Первое на что стоит обратить своё внимание при выборе бумажного мешка - это конечно бумага. Её плотность, производитель, разрывная способность. Всё это фундаментально влияет на конечное качество продукта. Чтобы не ошибиться советуем Вам проконсультироваться со специалистом о выборе бумаге, что может сэкономить Вам средства и подобрать максимально правильно нужную бумагу.

2

Качество склейки листов

Безусловно, очень важный аспект - это качество склейки слоев бумаги. Часто не качественная склейка приводит к разрыву мешка. Межслоевая проклейка призвана упростить адаптация мешка к упаковочному оборудованию. Аккуратный вертикальный шов и тщательна проклейка дна мешка уменьшает процент разрыва и не доставляет проблем персоналу на упаковочной линии. Мы предоставляем образцы серийной продукции для оценки уровня качества клеевого шва.

3

Размер мешка

Этот фактор больше влияет не на качество бумажного мешка, как на экономию Ваших средств. Иногда, люди по незнанию заказывают мешок больше, чем им нужно на самом деле, что в свою очередь ведёт к перерасходу материала, который не используется. Другими словами, Вы платите за лишние размеры мешка, которыми не пользуетесь. Для того, чтобы такого не было, советуем Вам проконсультироваться со специалистом и он поможет подобрать Вам идеальный размер бумажного мешка для Вашего продукта

4

Зубчатые края

Зубчатые края мешка - очень важный фактор, которым некоторые пренебрегают. Основная функция зубчиков на краю мешка - это предотвратить порезы рук человека при открытии мешка. Для того, чтобы такого не случалось мы обрезаем края бумажного мешка делая их неровный край, заботясь о Вашей безопасности. Больше информации и консультацию специалиста Вы сможете получить позвонив нам или оставив заявку на сайте

5

Количество слоев бумаги

Количество слоев бумаги тесно сопряжено с качеством каждого слоя и характеристиками предполагаемого груза. Условия хранения, эксплуатации и контрукция мешка влияет на оптимальное количество слоев бумаги. Наши специалисты помогут подобрать для вам лучшее решение.

6

Разрывная плотность мешка

Можно много говорить о качестве бумаги, но лучший способ проверить мешок на прочность - это бросить его с высоты. К слову, наши мешки среднего качества выдерживают от 20 до 40 таких испытаний, что значительно превышает ГОСТ стандарт

Схема работы с нами
x

Введите свои данные ниже

и в течении 3-х минут с Вами свяжется менеджер
для уточнения адреса отправки бесплатного пробного мешка